Comment promouvoir une annonce en premium sur dahaboo ?

Boostez votre annonce À la Une de dahaboo

Publier et promouvoir une annonce sur dahaboo est simple. Si c’est votre première fois, découvrez d’abord les étapes à suivre pour créer votre annonce :

• Appuyez sur le bouton  « Publier Annonce » situé sur la partie droite en haut de la page
  • Créez votre annonce en renseignant le formulaire
  • Indiquez votre e-mail
  • Cliquez ensuite sur le bouton « Publiez votre Annonce » situé en bas

Poster une annonce sur dahaboo

Une fois ces étapes terminées, il ne vous reste plus qu’à attendre que votre annonce soit validée par notre équipe. En général, votre annonce sera publiée sous 24 heures. Vous recevrez un email de confirmation lorsque ce sera fait.

Maintenant, afin que votre annonce gagne en visibilité sur dahaboo,  nous vous recommandons de la booster. Pour ce faire, suivez ces étapes :

• Connectez-vous d’abord en cliquant sur le bouton « Connexion »
  • Choisissez entre « Connexion avec Facebook » ou  « Connexion avec Google ». Mais vous pouvez également entrer l’email utilisé lors de la création de l’annonce dans la case en bas.
  • Puis, cliquez sur « Envoyer ». Si vous avez choisi cette dernière option, attendez le lien de confirmation par mail. Ensuite, ouvrez-le pour accéder à votre annonce
    Appuyez sur le bouton « Booster la publication » en bas de l’annonce

Booster votre annonce Premium sur dahaboo

Pour mettre votre annonce À la Une, sur dahaboo nous vous invitons à choisir votre offre Premium parmi les options proposées. En fonction de votre bien à vendre, vous pouvez opter pour :

• Le Pack Basic 2 900 FDJ par semaine ou 6 500 FDJ/mois
  • Le Pack Immobilier 4 500 FDJ par semaine ou 9 900 FDJ/mois
  • Le Pack Auto 3 500 FDJ par semaine ou 7 500 FDJ/mois

Pour valider l’opération, cliquez sur « Continuez vers le paiement ». Vous pourrez ensuite suivre l’évolution de votre annonce en temps réel, combien de vues elle aura par jour, combien d’appels et votre bien est ainsi sûr d’être vendu plus vite en recevant les contacts d’acheteurs locaux à Djibouti.